Vinhos com ALMA

Vinho Tinto Angoreta

Angoreta é um Vinho tinto do Douro, de uvas Tinta Roriz, Touriga Franca e Touriga Nacional, de sabor intenso, seco e delicado. 

É um vinho tinto fácil de degustar e gostar!

Este Vinho Tinto do Douro é uma combinação perfeita com pratos de carne de vaca, massas, cordeiro e veado.

Vinho Branco Angoreta

Angoreta Branco é um Vinho Branco do Douro, de sabor leve, seco e ácido. 

Este Vinho Branco do Douro combina perfeitamente com pratos de marisco, peixe magro, carne maturada e aperitivos.

Vinho Tinto Reserva Angoreta

O Vinho Tinto Reserva Angoreta é um tinto excecional de castas como Touriga Nacional, Tinta Roriz e Touriga Franca, e apresenta-se intenso, taninoso, seco e delicado.

Este vinho harmoniza com pratos de carne de vaca, cordeiro e carne de caça.

Vinho Branco Aromas de Mêda

Um vinho da Beira Interior, suave e refrescante, com aroma e paladar frutado e um final contínuo, quase doce, para uma experiencia única e diferente.

Uma combinação perfeita com pratos de salmão, atum e marisco e ainda aperitivos e lanches.

Vinho do Porto Fraga Ruiva Tinto Tawny
Reserva

Vinho do Porto obtido por lotação de vinhos que estagiaram em madeira. De cor alourada, com grande elegância, combina a fruta da juventude e a maturidade da idade.

Vinho do Porto
Fraga Ruiva Branco

Um Vinho do Porto que surprende em riqueza e intensidade de aroma, numa persistência muito elevada quer de aroma quer de sabor.

É a companhia perfeita, ligeiramente fresco, para acompanhar doces, frutos secos e ainda queijos.

Vinho do Porto
Fraga Ruiva Tinto
10 anos

Dos Vinhos do Porto que todos os anos produzimos escolhemos os melhores para estagiarem em cascos de carvalho. Com eles fizemos este lote especial de cor acastanhada, aroma intenso a café, frutos secos e especiarias, rico e aveludado.

Aprecie-o como aperitivo ligeiramente fresco, como acompanhamento de doces, frutos secos ou queijos.

Vinho do Porto
Fraga Ruiva Branco
Reserva

Da nossa produção escolhemos as vinhas mais velhas, que proporcionam vinhos especialmente aptos ao envelhecimento. Estagiados vários anos em cascos usados de carvalho, originaram este lote de cor aloirada, aroma intenso e complexo, sobressaindo especiarias a frutos secos, longo e aveludado.

É excelente por si só servido ligeiramente fresco, a acompanhar doces, frutos secos ou queijos.